Tapatío vence 2 a 0 al Celaya y clasifica a semifinales.
Aarón Alvarado

Tras perder una ventaja de tres goles en el partido de ida, Tapatío llegó con una misión que no había podido cumplir en todo lo que va del año: ganar de local.

La filial del «Rebaño» se midió ante Celaya por tercera vez consecutiva en busca del pase a semifinales.

El partido inició trabado, con opciones para ambos lados, los canteranos rojiblancos trataban de sacar ventaja de los balones parados y los impactos de larga distancia, sin encontrar suerte.

Tras empatar a ceros en el primer tiempo, los muchachos de Guadalajara salieron al complemento en busca del gol que les diera el boleto a la antesala de la gran final, el tiempo transcurría y los tapatíos no parecían encontrar el gol.

En el minuto 85 Luis Rey apareció con un tiro de derecha que logró vencer a Vikonis.
El gol le dio tranquilidad a tapatío para ir a buscar el segundo, que encontraron por medio de Benjamín Sánchez al minuto 90. De esta manera el Tapatío encontró el triunfo como local, en el momento más importante de la temporada, unos cuartos de final, cerrando la serie con un marcador de 5-4 global.