Javier Chicharito Hernandez marcó su primer gol como rojiblanco
César Gonzalez.

En el duelo de la Jornada 14 del fútbol mexicano, Chivas recibió al Puebla con la intención de meterse de lleno en la lucha por los puestos de liguilla directa. El marcador quedaría 3 – 2 a favor de Chivas

Chivas comenzó con fuerza en los primeros minutos del juego, con una de las jugadas más claras a los 5 minutos, cuando Chicharito mandó un pase de gol a Cade Cowell, quien fallaría en la definición y enviaría el balón directamente a los pies del arquero.

El partido continuaría con gran intensidad por parte de las Chivas, lo cual sería fundamental para que a los 35 minutos de juego cayera el primero de la noche y el primero en su regreso a las Chivas. Javier Hernández ‘Chicharito’, con gran calidad, pondría el primero.

Chivas seguirá con gran nivel y para el segundo tiempo al 55 de juego en un balón parado Erick “Guti” Gutierrez marcaría el segundo en el partido, pero no sería todo ya que 5 minutos después, Roberto “Piojo” Alvarado en un rebote marcaría el tercero del partido. Al 88 Diego de Buen descontará para el Puebla que seguiría insistiendo.

Al 92 Alberto Herrera marcaría el segundo para el Puebla con el que soñaría con el empate, sin embargo, ya no le alcanzaría..

Con este resultado Chivas ganará tres puntos valiosos, que lo colocaron momentáneamente en el octavo lugar de la tabla. Su próximo partido será frente al Pachuca en el Estadio Hidalgo